Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 15:33   #1084
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кто вам сказал что самая стабильная валюта это золото?! Начиная с конца 2012 года золото упало с 1700$ до 1300$ за унцию, а вот даллар так резко еще никогда не падал. Так что самая стабильная валюта -это доллар США, и именно поэтому торги на валютных рынках ведутся в нем. А если говорить про возможность обвала доллара как о неторговом риске при инсестировании в ПАММ-счета, то такое практически исключено. Скорее брокер обанкротится и начнутся стихийные бедствия, чем доллар рухнет.
Я не согласен с Вами, то что золото так просело это обычная коррекция, посмотрите сколько времени(годы) оно росло безоткатов, так не бывает на рынке, а из=за большой волатильности и такая большая коррекция.

Я считаю что золото, это самое безопастное альтернативное убежище, на случай катаклизмов или войн.Если же говорить о неторговых рисках, обвала доллара или элементарно посмотрите ту же ситуацию на Украине, обвал валют гривны и если не дай бог будет конфликт, Вы даже доллары снять не сможете ни с одного счета, а на золотишко всегда можно купить необходимое.
Dele вне форума