Цитата:
Сообщение от siberia2011
Ну вот и тут попер голимый пиар системы ТСТ, в которой нет ничего от системы и вообще и от понимания рынка в частности. Выводы, что это именно ТСТ сделал потому что вы упомянули в суе отчеты СМЕ и платность вебинаров после ознакомления с 50% материала, да и еще работа по основным парам, на которые есть отчеты СМЕ.
Если я ошибаюсь поправьте, если нет, то это печально. Нельзя назвать ТОРГОВОЙ СИСТЕМОЙ то, что делает Стасик. Управлением капиталом, сидением в просадках можно - это суть ТСТ, но не системой. Еще раз прошу прощения, если не прав по поводу принадлежности к оной системе. Просто адепты уже запарили всех пиарить это безобразие.
|
вопрос риторический, на него отвечать не надо, ты разберись с системой прежде чем говорить о ее результативности да еще и фамильярно отзываться о авторе? уверен что нет, посему лучше перейти к тем результатам что показывают те кто учились и даже те кто не учились на курсах, но разобрались в системе, ознакомься с результатами трейдов, ребят - и потом можем поговорить))) не вижу смысла спорить и не буду, результат на депо важнее) если тебя не устраивает какая то система, то работай по той которая устраивает
потому как пока один высока пи... другие зарабатывают, я буду с теми кто зарабатывает, я буду с теми кто зарабатывает удачи)))