Цитата:
Сообщение от Dele
По-поводу топ управов, которые хотят вывести ТП в плюс, я считаю это проблемой всей памм-индустрии, т.к. управам очень важен плюсовый результат и они берут зачастую неадекватные риски, а наши форумчане потом удивляются большим просадкам  Почитайте, трейдеров с опытом, в пятницу торгует 35% профессионалов не более.
Я бы разделил увеличение лота в конце недели на 2 момента. 1Если управ пытается заскочить в профитный поезд большим лотом у конце недели это норм. 2Если он увеличивает лотность до новости, это лотерея и слив-вопрос времени. Я очень часто видел ошибки именно когда неделю висит сделка в+, на новостях идет -, а затем большой лот усугубляет ситуацию.Никого не аггитирую, но я не люблю доп. риски, которые есть в открытых сделках.
Я не вижу ничего плохого, если мы выбрали адекватного управа и он неделю не торгует, мы же не лудоманы которым надо обязательно закинуть денежку на неделе 
|
Естественно на все эти моменты надо обращать внимание - особенно что касается таких дней как понедельник и пятница,
я бы еще добавил к этому списку пункт - если управ совершает сделку в первую половину торгового дня в понедельник.
да и в пятницу приемлима торговля только до второй половины дня
и то можно держать позицию только если планируется закрытие в течении второй половины дня
- перенос позиции на следующую неделю вообще должен отсутствовать....
сделки должны быть закрыты или выставлены в безубыток по стопам до выхода новости.