Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему не получается стабильно зарабатывать трейдингом?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 09:53   #46
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Не думаю что вопрос предназначался лично мне а по поводу того что всем или не всем удается - конечно же не всем. Торговля вообще отсеит процентов 90, не менее, так как это занятие далеко не для каждого желающего. И не важно сколько будет потрачено денег и времени, результата не будет, если нет способностей... Космонавтами тоже ведь не все желающие становятся...
Но если многих попыток не получается торговля то конечно надо наверно поискать себе другую профессии,но это должен сам решить для себя трейдер ведь тоже есть такие случае что несколько лет не получается торговля,а потом пошла всё как по маслу и что благодаря своему упорству они все таки преодолели все сложности,вот я слышал случай что один трейдер постоянно терпел убытки сливал на протяжение 5 лет,а потом как то восстановилась торговля то ли торговую систему поменял то ли еще что,но факто то что только через 5 лет он начал успешно торговать
elda вне форума   Ответить с цитированием