Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 02:18   #1059
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кто сказал что я что-то подумал? Я же не придумываю, а говорю вам факты. У одного из топовых инвестиционных консультантов есть оферта по которой минимальная инвестиция составляет 10000 долларов. И так же в статистике видно что инвестиции в эту оферту были. Значит тут только 2 варианта - либо консультант сам инвестировал в себя или же сервисом заинтересовались крупные инвесторы.
Я уже писал несколько месяцев назад что периодически встречаюсь с ситуациями когда люди говорят" у меня есть $10k сделайте мне портфель на 7-10% в месяц, если все будет нормально могу увеличить депозит в 5-10 раз". И эти инвесторы изначально не хотят вникать в суть паммов, у них могут быть подобные инвестиции и в фондовый рынок, но по такому же принципу. Я продолжаю считать, что для них консультанты даже выигрышнее чем рефоводы, т.к. они пошли отбор им больше доверия, чем незнакомцам-рефоводам в сети. И получается странная ситуация что инвесторам с небольшим депо консультанты не нужны, а с большим депо очень даже.
Dele вне форума