Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 08:59   #4799
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я абсолютно с Вами согласен, именно из-за этого недостатка памм-системы я начал работать с сервисами копирования. Но я рад что памм-менеджеры поняли это т недостаток и прямо сейчас идет внедрение возможностей управления рисками инвестором. Уже есть памм6.0 в Альпари, в течение года будет памм3.0 в фх-тренд и уже есть стоп-лосс у всех паммов Афорекс.
С этим трудно поспорить, помимо того что нет возможности управлять рисками, полностью отсутствует контроль за своими средствами. Другими словами, инвестировали вы например в памм счет с торговым периодом месяц и все не чего поделать нельзя. Конечно все зависит от управляющего и грамотный управ вряд ли чудить будет, Но все равно кто знает что человеку в голову может придти, в основном управ рискует только чужими деньгами что развязывает руки. инвестор же в свою очередь вынужден просто довериться. это на самом деле большой недостаток
baksik вне форума