Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 10:45   #312
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Было бы интересно услышать по поводу возможно интеграции с FX-trend и Пантеон финанс, для того, чтобы упростить процедуру страхования инвестиций, и чтобы не нужно было бы ни какой бумажной волокиты, а то я как понял, вам необходимо постоянно какие то документы слать как в электронной форме так и в бумажной, просто это не актуально при мелких инвестициях до 1к долларов. Чтобы на самом тренде было бы при заключении оффёрты с управом вкладка про страхование.
Forex-Trend и Panteon-Finance две абсолютно разные компании, для каждой из которых действует отдельный договор страхования.

Документооборот максимально упрощен,но он неизбежен,т.к страховая компания работает на рынке страховых услуг в соответсвии с правилами "Добровольного страхования инвестиций",утвержденных Государственной комиссией по регулированию рынков финансовых услуг Украины.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вопрос к представителю компании. В связи с ситуацией на Украине и резким обвалом национальной валюты хотелось бы услышать заявление о работе компании, т.к. я понимаю у компании только один офис в Днепропетровске и это не вселяет уверенности у россиян, мне уже написало около 10 партнеров, которые обеспокоены данной ситуацией.
На сегодняшний день банковская система Украины функционирует в обычном режиме. Задержек платежей не было и нет.

Что касается повышения курса доллара США, то подобная ситуация наблюдается и в других странах СНГ, в том числе и в России. Надеемся, что в ближайшее время произойдёт стабилизация на валютном рынке.

Страховая компания работает и продолжает выполнять свои обязательства.