Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 14:22   #1096
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если мы говорим о деятельности брокеров на территории бывшего СССР, то вероятность возникновения неторговых рисков очень велика просто в силу неразвитости финансовых рынков на территориях теперешних государств. Но я считаю,что те компании, которые понимают всю перспективность этого практически неразработанного рынка, сами заинтересованы в снижении таких рисков. Поэтому и создаются такие продукты, как ПАММ -2, фонды с индексами. Думаю, что и страхование инвестиций будет развиваться.
К сожалению ни внедрение системы ПАММ2, ни индексы с фондами от большинства неторговых рисков не спасают. Так как все эти образаования находятся на одной площадке. Если у брокера появляются серьёзные проблемы, то то ни один из вышеназванных инструментов инвестору помочь не в силах. То о чём Вы говорите - может быть некой стразховкой торговых рисков - но это, как говорится, совсем другая история.
valera вне форума