Цитата:
Сообщение от iSergio
Действительно, если мы говорим о деятельности брокеров на территории бывшего СССР, то вероятность возникновения неторговых рисков очень велика просто в силу неразвитости финансовых рынков на территориях теперешних государств. Но я считаю,что те компании, которые понимают всю перспективность этого практически неразработанного рынка, сами заинтересованы в снижении таких рисков. Поэтому и создаются такие продукты, как ПАММ -2, фонды с индексами. Думаю, что и страхование инвестиций будет развиваться.
|
Есть ли хотя бы один дилинговый центр который юридически находится на постсоветской территории? Лично я о таких не знаю. Есть Пантеон который вроде бы как украинский, но юридически в офшорной зоне, если ошибаюсь поправьте меня. Хочу сказать одно что если брокер в друг окажется пирамидой и захочет кинуть своих клиентов, то он это сделает независимо от того где он находится территориально. Думаю что больше внимания нужно обращать на то какой оборот средств у брокера и количество активных клиентов. А также работать с несколькими дц и брокерами так сказать не класть яйца в одну корзину.