Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 16:49   #87
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это получается что в среднем в месяц вы зарабатываете на ПАММ-инвестировании 4-5% ?! Я правильно понимаю?! Или это февраль выдался таким, а остальные месяцы были намного прибыльнее? И хотелось бы узнать, каковы ваши инвестиции в ПАММы, ведь если они до 1000 дол., то в неделю вы зарабатываете с них около 10 $, что на мой взгляд ничтожно мало. Тогда вам может лучше выбрать более агрессивные счета?
Инвестиции в агресивных управляющих требуют большого опыта и интуиции. Вот на пример: индекс агрессив на этой недле показывает больше 7% плюсом, правда неделя еще не закончилась, а на прошлой результат был больше 7% минус. По сумме двух недель инвестор получает ноль процентов и о какой прибыли Вы говорите. Мне кажется лучше иметь 4-5% в месяц но стабильно и не переживая чем сегдня 7-10 в плюс и переживая за каждую открытую управлящим сделку, а если не успел вывести воврея свои инвестиции то завтра вполне можешь оказаться в просадке.

Вот я никогда не инвестировал в агрессоров сознательно, несознательно не считается, первый раз закинул на этой неделе и мне ее вполне хватило чтобы понять что такие инвестиции не мое. Каждый день переживать как закончилась торговля у управляющих? Не, лучше меньше (3-5%) в месяц но стабильно. А размер депозита это вопрос времени. Если увидишь что получается правильно инвестировать то средства на депозит найдешь.
eryomenko вне форума