Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 18:41   #3656
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Надо еще учитывать и то что управ может использовать в торговле несколько стратегий и менять их в зависимости от состояния рынка - сама стратегия не может быть ключевым фактором на которую следует опираться при инвестировании -

такое представление инвесторов логично смотрится на основе существования стратегии по Мартингейлу - но в то же время без торгового советника этот способ очень трудно реализовать и торговать по нему вручную - мало кто из управов торгуя вручную использует ее так как она сама по себе дает негативный стейт счету со временем.

однако сам факт существования этой стратегии может дать основание инвесторам принимать вот такие неосознанные решения - и порой они принимаются даже без анализа работы управа....

Практически ничего не понял о чем вы хотели сказать. Говорить о достоинствах мартингейла как и о его недостатках я не буду так как тема не об этом. Также ничего не скажу о советниках.

Сомневаюсь что кто-то из управляющих торгует по двум стратегиям, то по первой, то по второй, ну хотя бы по той причине, что это бессмысленно и будет только разрушать депозит.

В контексте данной темы меня интересует ваше мнение насчет выбора счета и влияние на этот выбор стратегии. Вам важно при помощи какой стратегии управляющий достигает приемлемого результата согласно ваших требований?
alex0721 вне форума