Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Будущее Евросоюза
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 12:44   #43
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так кто сказал что Германия обязательно должна выйти из Евросоюза ведь эта страна прекрасно понимает что благодаря ей Евросоюз держится и если Германия откажется от это проекта она потерпит политическое поражения так как она как раз таки стояла у истоков её создания да и не выгодно это её сейчас благодаря Евросоюзу германия доминирует в Европе и кстати сбывает свои товары туда.Вообще я не исключаю что многие страны покинут Евросоюз,но покинут в основном такие страны как Греция,а основной костяк останется.
Да думаю если уж ,даже одна страна покинет евросоюз ,например как Греция ,то по идее может начаться процесс так сказать разрушения)типа цепная реакция может пойти и все страны союза могут потихоньку выйти из него или все по быстрому)вот думаю по этому то они и спасают Грецию во главе с Германией,куда же без нее)да еще думают как бы другие станы не подлили масла в огонь),а то денег то на всех не хватит.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием