Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну так я и не усложняю себе жизни) Я изначально инвестирую только в те счета которые полностью подходят под мои критерии. Таким образом у меня нет необходимости искать ухищрений для того чтобы обезопасить свой депозит. Вот как в трейдинге вы ведь не входите в сделку если есть сомнения, вот и при инвестировании лучше не входить в ПАММ счета которые не вызивают изначально доверия.
А теперь на счет аналитики ПАММ счетов. Нашел я на форекс тренде счет, который за два дня сделал 273%, все сделки только в плюс, сейчас открыто 48 сделок. максимальная просадка 50%. Прокомментируйте как мне этот счет, а то у меня даже соображений нет на счет этого.
|
Вот, какую бурю в обсуждениях вызвал Ваш счёт. Добавлю свои пять копеек.

Что сказать, трудно комментировать счёт по таким скудным данным, Вы бы хоть намекнули ник трейдера. По описанию видно, что счёт молодой. Скорее всего стоит советник с агрессивными настройками иначе откуда открытые полсотни сделок и такая висящая максимальная просадка. Закрываются только положительные сделки, все остальные - откладываются до лучших времён. Работает так как и Галактика, только на порядок агрессивнее. Срок работы зависит от того как быстро будет расти КИ, а как просадка. Если инвесторы не подтягиваются - возможен быстрый слив. Тем более, наиболее расторопные инвесторы выводят прибыль при первой удачной возможности, а если "запахло жаренным" - то и невзирая на штраф. А для такого ПАММа - это прямая дорога к "дяде Коле".