Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбегает к нему:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Простите, пожалуйста, я нечаянно![/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Ничего, о-о-о, сейчас пройдет![/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Разрешите, я вам помогу![/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Ничего, все в порядке, о-о-о-о![/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Я врач, я смогу вам помочь![/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Дама укладывает мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Ну как, лучше?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– О-о-о, это правда очень круто, но моя рука всё равно болит![/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Три молодые девушки, блондинка, брюнетка и рыжая, работали в одном офисе. Каждый день их начальница уходила домой пораньше. Однажды девушки решили тоже уйти пораньше. Все равно начальница еще никогда не возвращалась назад.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Брюнетка радостная пришла домой и занялась своим любимым садоводством.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Рыжая вприпрыжку побежала на фитнес.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Блондинка же поспешила домой к мужу. Когда она зашла в квартиру, то услышала какой-то шум в спальне. Аккуратно выглянув из-за двери, она увидела в постели мужа с ее начальницей. Стараясь не шуметь, блондинка медленно вышла из квартиры и вернулась на работу.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]На следующий день после обеда брюнетка и рыжая опять планируют уйти пораньше и спрашивают блондинку:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– А ты с нами сегодня уходишь?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Ну уж нет! Меня вчера шефиня чуть не застукала![/size][/font][/color]
|