Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Разгон" депозита
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 13:57   #192
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот блин , почему то другим везет , а у меня с первых дней шли только сливы и мне пришлось полностью менять свой подход к торговле . Одно утешает меня , везение это очень временное явление и рано или поздно оно кончается , а желание заработать остается . И все равно придется искать другой способ вести торговлю на форекс .

Ну ведь есть же на этот счет, демо счет. Зачем торговать на абум? Достаточно представить то, что торговать всю жизнь на абум, не серьезно. Нужно выработать такую тактику, которая будет усовершенствоваться и идти вслед за меняющимся рынком. Но не в коем не стратегию! Потому что одна стратегия будет сегодня - завтра работать, а после и далее может потерпеть крах. Тут нужно все грамотно взвесить и обдумать, что да как. Индикаторам верить тоже нелья, особенно индикаторам. Так что мне не понять для чего существует данная тема о том как разогнать депозит. Это равносиль тому что как заработать миллион работая на заводе. Ответ очевиден. Только на заводе своровать можно а тут ты ничего лишнего не сможешь поиметь. Как мозги включишь то и поимеешь.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием