Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 14:38   #367
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как так , снизу справа есть кнопка поддержки , да и всегда она там была , вот там точно ответят на все ваши вопросы . Тут никто толком вам не поможет , потому что не знает истинных причин этому , мало ли что вы там возможно нарушили или не прошли верификацию , вот и не выводят вам вашу прибыль , так что ищите у них ответы на свои вопросы .
Искала эту кнопку, но как-то не обнаружила ее. И на главной странице нет ничего такого, может я, конечно, плохо вижу, но уже все пересмотрела.

Вопрос еще такой к вам, может вы знаете... Если верификация полностью не пройдена, т.е. нет файла подтверждения адреса и анкеты, но есть паспортные данные, могли мне первый раз зачислить без проблем, а вот во второй отказать? Но нет и отказа, в истории данная операция в статусе "ожидает".

И если е сильно затруднит, можете мне скан страницы, где есть эта волшебная кнопка сбросить? Не нахожу ее и все, а деньги нужны были еще позавчера, как говорится...
INNA вне форума   Ответить с цитированием