Цитата:
Сообщение от INNA
Искала эту кнопку, но как-то не обнаружила ее. И на главной странице нет ничего такого, может я, конечно, плохо вижу, но уже все пересмотрела.
Вопрос еще такой к вам, может вы знаете... Если верификация полностью не пройдена, т.е. нет файла подтверждения адреса и анкеты, но есть паспортные данные, могли мне первый раз зачислить без проблем, а вот во второй отказать? Но нет и отказа, в истории данная операция в статусе "ожидает".
И если е сильно затруднит, можете мне скан страницы, где есть эта волшебная кнопка сбросить? Не нахожу ее и все, а деньги нужны были еще позавчера, как говорится...
|
Они сменили немного шаблон сайта и кнопка исчезла.Если статус "ожидает",то Пантеон еще не обработал заявку(и не обработали не отклонил).
Пока они не обработали или не отклонили заявку ,Вам просто следует ожидать.
Для связи,как вариант можете использовать скайп,они почти там сутками онлайн:
https://panteon-fina...t/contacts.html
Цитата:
Сообщение от Laborant
Да и не куда поддержка не делась , буквально недели две назад общался и разрешал свои вопросы . Так что лучше сами зайдите к себе в кабинет и там убедится в правдивости мною сказанного .
|
Зашел,не убедился в сказанном .
Старость,ослеп,впритык ее не вижу.
Пожалуйста, не примите за наглость,сделайте скрин "волшебной кнопки" с онлайн-поддержкой.