Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 17:02   #2337
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, например, 2.0. счета Вероники, свена и даже votfx не привлекают серьезного внимания, как их 1.0. счета. Технология 2.0. хороша тем, что тут нет рисков больших и даже средних убытков, потому как управляющий не может себе позволить выводить собственные (!) средства с КУ, пусть и заработанные за счет КИ, иначе не смогут вкладывать другие вкладчики (средства инвесторов страхуются за счет собственных денег управляющего). Иногда хотелось бы, чтобы именно начинающие управы создавали счет по этой технологии, только тогда появится к ним доверие!
Соглашусь тут. Свен и Вероника на своих ПАММ2 имеют большие входы. потому их счета не так интересны мелким инвесторам , я например их никак не выберу. только через индекс . потому что диверсификация моего портфеля не позволяет этого сделать. Свена обычно выбирают из небольшого входа на обычном счете, у Вероники я вообще не вижу разницы между всеми счетами, потому можно выбрать и ПАММ2. Этим я хочу сказать, что все относительно и каждый предпочитает инструменты по своим критериям.
Гера вне форума