Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 20:16   #1311
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
В таком случае было бы не плохо пойти на какие то уступки ради своих клиентов. Многим больше создаёт удобство когда пользубтся этой платёжной системой. Нет как говорят не решающихся вопросов, а так брокер не плохой и имет много достаточных возможностей которые полезны трейдеру в торговле на форексе.
Не думаю, что именно по причине отсутствия платежной системы Вебмани в списке на вывод или ввод средств вы будете решать, работать вам с данным брокером или не стоит. И если есть какие-то "обоюдные причины" у брокера с данной системой, то реальные причины вам все равно никто не скажет, поэтому думаю, что это не самый важный фактор при выборе брокерских услуг. Я считаю, что если брокер работает без технических сбоев, с наличием возможностей выводить быстро и без проблем на банковские карты или другие существующие платежные системы, и при этом вас полностью удовлетворяют торговые условия, то не стоит зацикливаться на отсутствии в списке платежных систем какой-то одной из них.
INNA вне форума