Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - «Фишки» брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 21:44   #323
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто многие брокеры как раз и начинают использовать такого рода фишки и это становится популярным. Так же в этой акции не разыгрывается какой то простой автомобиль, а его стоимость ого го. То интересно другое если это чистой воды обман, то как же тогда репутация и надёжность такого брокера. А если правда, то как можно проверить или узнать, что такое потом имело место на самом деле.
Никак не получится проверить, действительно справедливо выиграл кто-то такой приз или нет. Причем я думаю, что помимо основной цели таких компаний привлечь побольше клиентов на пополнение счетов, цели выдать такой приз компания не ставит. А если и получит какой-то клиент такой приз, то нет никакой гарантии того, что результаты были честные и прозрачные. Вообще мне кажется, что такие крупные призы "выигрывают" клиенты, приближенные к данному брокеру, может родственники какие-то или знакомые, в общем подставные лица. А потом просто на сайте фотографию "счастливца" разместят на фоне красивой машины, чтобы трейдеры и дальше верили в чудо.
INNA вне форума