Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 00:44   #258
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Ирина я смотрю Вы про версию 2.3.20 писали, это у меня тогда интегра набрала сделок в бай и резко прогнуло сел, баланс был почти на гране слива минус 70 баксов на балансе оставалось всего баксов около 25 свободных средств, я нарыл версию 2.3.20 почитал, что она вытягивает с просадки хорошо, так вот поставил я эту версию ничего не изменяя кроме лота минимального, она на открывала сделок пачку лотом большим только самому советнику ведомыми по каким алгоритмам. и часов за 6-8 вытянула почти половину баксов 40 из 70 баксов, не знаю может мне повезло реально, а может и рульная версия после того я ее больше не тестил, хотя интересно она работает, на форумах читал, что многим эта версия баланс спасла, но говорить одно, а своими глазами торговлю увидать другое.

Ну вполне возможно, Вам и повезло просто, а может и действительно, это именно тот разруливатель, которым некоторые пользуются. Я вот если не знаю принципа работы, не ставлю новую версию, вначале тестирую на демо минимум неделю, чтобы понять, что да как. Вот сейчас вернулась к старым модам, вернее обновленным под новый терминал и взяла другие пары для работы - евро/дол, евро/фунт и дол/ена. Исключила фунт/дол полностью, что-то мне не нравится, как новая версия заточена под данную пару. И знаете меня пока вполне устраивают результаты работы, практически нет просадок, депо растет, даже с 50 дол на счету. Посмотрю и понаблюдаю дальше.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием