Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 01:18   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Кстати с депозитом в 10 000 долларов, демо конечно),я не особо то и рискую.хоть это и демка но не вижу смысла гнать ее.Так сказать приучаю себя к торговле.которая на реале не будет отличатся.так сказать - стоп жадность.Тем более так как больше торговля идет с большинством пар.а их у меня около 11 как и по прогнозам.ЕЕ можно к мультивалютной отнести, а здесь соответственно большие лоты не приемлемы иначе небольшой поход против и конец всему.Вообще нужно себя приучать к визуальному восприятию свечного анализа и моделей, это намного раскрывает ситуацию.Просто со стопами сложновато ,иногда выбивает.а так торговать можно.

А я вот даже к торговле на демо и депо в 10000 дол. все равно отношусь очень уж серьезно, так получается)) Лот не меняю, тоже не стремлюсь рисковать, и со стопами у меня проблемы, вроде и выставлю изначально, а потом убираю, хотя знаю, что нежелательно это делать, но делаю, чем иногда загоняю себя же в просадки. А переживаю так, как будто это реальный счет, наверное так и надо. Возможно повторюсь, но такая вот ежедневная торговля и анализ, очень многому учат, я даже прогнозы распечатываю, т.к. удобнее их потом сразу прочесть и анализировать, визуально лучше воспринимается, чем бегать вверх по ветке и перечитывать свои же анализы. Но это конечно еще зависит от метода торговли, если метод без анализа, а чисто по техническим расчетам, например отложками, то тут конечно проще, не надо вникать, что писал до этого. Но тут уже все индивидуально проходит и сама торговля, и анализ. Мне, например, не только нравится это делать, но и крайне обучающе и очень полезно в плане опыта, навыков, анализа.
Irina777 вне форума