Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 05:10   #1115
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так вот это и есть самый главный неторговый риск, о котором практически все умалчивают. Все глаголят про банкротство брокера, обвал валюты и всякого рода стихийные бедствия, но о самом главном не говорят ни слова. А самое опасное для инвестора в ПАММы это инвестиции в так называемые "кухни", ПАММ-лощадки, брокеры, которые рисуют любые нач. депозиты своим управам и любую самую заоблачную начальную прибыль ПАММ-счетам только лишь для того, чтобы привлечь средства!

Действительно, верить или нет этим брокерам - вопрос каждого. Лично я конечно обращаю внимание на средства, при выборе ПАММов, но на 100% уверенным, что в нем крутится 10 млн. $ я не могу быть. Хотя на самом деле, теоретически это более чем реально.

С другой стороны, на примере FX-Trend можно убедиться в пользе от регистрации компании на банановых островах. Политические риски и нестабильность в стране, где расположено представительство, не сильно влияет на его работу. Это конечно здорово!
Tr@der вне форума