Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - «Фишки» брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 09:28   #325
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Никак не получится проверить, действительно справедливо выиграл кто-то такой приз или нет. Причем я думаю, что помимо основной цели таких компаний привлечь побольше клиентов на пополнение счетов, цели выдать такой приз компания не ставит. А если и получит какой-то клиент такой приз, то нет никакой гарантии того, что результаты были честные и прозрачные. Вообще мне кажется, что такие крупные призы "выигрывают" клиенты, приближенные к данному брокеру, может родственники какие-то или знакомые, в общем подставные лица. А потом просто на сайте фотографию "счастливца" разместят на фоне красивой машины, чтобы трейдеры и дальше верили в чудо.
То же всегда думал , что все крупные победители всегда и всех брокеров являются подставными людьми , ну может я и ошибаюсь , но чисто логически если подумать об этом , то зачем терять такие деньги с компании , если можно этого не делать , а главным крупным призом можно на крайний случай поощерить своего лучшего работника .
Laborant вне форума