Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 11:00   #1120
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, верить или нет этим брокерам - вопрос каждого. Лично я конечно обращаю внимание на средства, при выборе ПАММов, но на 100% уверенным, что в нем крутится 10 млн. $ я не могу быть. Хотя на самом деле, теоретически это более чем реально.

С другой стороны, на примере FX-Trend можно убедиться в пользе от регистрации компании на банановых островах. Политические риски и нестабильность в стране, где расположено представительство, не сильно влияет на его работу. Это конечно здорово!
Вот именно, смотришь на ПАММы этих брокеров, там у управово по 300 тыс. начального депо, и по 5 миллионов долларов в управлении. Сразу возникает вопрос: откуда такие суммы и кто их инвестирует. Закрадываются сомнения про то, что вы имеете дело с обычной "кухней", да и регистрация как вы выразились на "банановых островах" на мой взгляд надежности таким брокерам не придает. Вот такие неторговые риски и являются самыми опасными для инвестора - прежде чем влаживать свои средства нужно все проверить и перепроверить, чтобы не столкнуться с такими "кухнями".

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Дело в том что из-за того что нет регулирования любую памм-площадку можно назвать кухней, нет никакого подтверждения что фх-тренд не рисует свои результаты, впрочем как и пантеон. Поэтому если Вы решили инвестировать в паммы, эти риски Вы берете на себя. Главное чтобы Вы трезво оценивали во что несёте свои деньги и не разочаровались в сових поступках.
Скажу вам честно, изначально у меня были такие подозрения насчет этих двух брокеров, Форекс Тренд и Пантеон Финанс, когда я впервые о них узнал и изучил их ПАММ-счета. Некоторые мне показались слишком большими в плане собственного капитала управа и суммы привлеченных средств инвесторов. Были счета, капитализация которых превышает миллионы долларов. Но потом, прочел кучу отзывов и пообщавшись с опытными инвесторами на форуме, я пришел к выводу что эти брокеры работают не по принципу "кухни". И для них не существует опасности связанной с такими неторговыми рисками и банкротство этих брокеров тоже практически исключено.
ixion вне форума