Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[size=5][color=#555555][font=monospace][background=rgb(244, 245, 247)]Гаишник тормознул очень крутой джип:[/background][/font][/color]
[color=#555555][font=monospace][background=rgb(244, 245, 247)]– Вы превысили разрешённую скорость и ехали 120 км в час…[/background][/font][/color]
[color=#555555][font=monospace][background=rgb(244, 245, 247)]– Командир, на вот, возьми 300 баксов и купи себе нормальный радар – я медленнее 160 не езжу…[/background][/font][/color][/size]
[size=5][color=#555555][font=monospace][background=rgb(244, 245, 247)]Сидят три редактора и обсуждают объявление, поданное в газету: “Боксёр, 2 года, ищет невесту”.[/background][/font][/color]
[color=#555555][font=monospace][background=rgb(244, 245, 247)]— Да здесь, видимо, опечатка — ему 22 года…[/background][/font][/color]
[color=#555555][font=monospace][background=rgb(244, 245, 247)]— Да нет, наверное, он уже 2 года, как начал искать…[/background][/font][/color]
[color=#555555][font=monospace][background=rgb(244, 245, 247)]— Идиоты! Это же вообще про собак![/background][/font][/color][/size]
[QUOTE=andrey002455;401761]Роем траншею прямо под окнами университета. Перекур. Бригада рассаживается кто на чем, травят байки и ржут. Я курю, глядя в аудиторию. Там тепло и уютно. Лектор рисует офигенные формулы. Первые ряды старательно их копируют. Красивые студенточки тайком стучат СМС-ки.
В голову лезут мечты о том, как хорошо быть там, вдали от копания земли и грязных кабелей...
Пока не натыкаюсь взглядом на детину с заднего ряда. Который так же мечтательно смотрит на моих гогочущих работяг.
Барак Обама спрашивает своего секретаря:
- А что делает этот пожилой джентльмен на лавочке у Белого Дома?
- Это наш садовник Макс, господин Президент. Он довольно стар, но ещё крепок. Он рисует в раскрасках, оставшихся от Джорджа Буша.
- Но эти раскраски лежали у Буша в сейфе!
- Наверное, их хотели выбросить, и он забрал их себе.
- Но я, проходя мимо, видел, что он рисует там пятиконечные звёзды и берёзы!
- О, не волнуйтесь, сэр! Старина Макс работает у нас очень давно и с честью прошёл сотни проверок на благонадёжность, в том числе, и на детекторе лжи. Он не может быть вражеским агентом!
- А как его фамилия?
- У него какая-то смешная фамилия... Хейфиц или Штольц... А, вспомнил! Штирлиц, сэр!..
Штирлиц обращается к Шелленбергу:
- Слушай, Фима, одолжи сто марок. Радистка Сара рожает.
- Штирлиц, ну сколько можно вас просить не называть меня по имени?! А деньги одолжите у Мюллера.
Штирлиц заходит к Мюллеру:
- Сёма, одолжи сто марок, радистка Сара рожает.
- Штирлиц, вы сумасшедший! Кругом подслушивающая аппаратура, соблюдайте хотя бы элементарную конспирацию. А деньги попросите у Бормана - у него партийная касса.
Штирлиц звонит Борману:
- Дядя Мойша? Это я, Абрам Исаев. Одолжи сто марок, радистка Сара рожает.
- Послушайте, штандартенфюрер! Когда же вы наконец перестанете клянчить у меня деньги?! Ну ладно, мой человек передаст вам сто марок. Но если вы и впредь будете нарушать конспирацию, я попрошу Гиммлера, чтобы он отправил вас домой, в Бердичев![/QUOTE][font="monospace"][color="#555555"][size=3] [/size][/color][/font][color=#000000][font='Comic Sans MS', 'Brush Script MT', cursive][size=4]Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Comic Sans MS', 'Brush Script MT', cursive][size=4]Штирлиц толкнул дверь сильнее. Дверь не поддалась.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Comic Sans MS', 'Brush Script MT', cursive][size=4]Штирлиц разбежался и ударил дверь плечом. Дверь не открылась.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Comic Sans MS', 'Brush Script MT', cursive][size=4]Голос Капеляна за кадром:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Comic Sans MS', 'Brush Script MT', cursive][size=4]- Да на себя, на себя, идиот![/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Comic Sans MS', 'Brush Script MT', cursive][size=4]Новый русский залазит в свой 600-й Мерс.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Comic Sans MS', 'Brush Script MT', cursive][size=4]Там сидит грустный водила.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Comic Sans MS', 'Brush Script MT', cursive][size=4]НР спрашивает:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Comic Sans MS', 'Brush Script MT', cursive][size=4]- О чем грустишь, брателло? Я тебе 1000 баксов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно... О чем думаешь?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Comic Sans MS', 'Brush Script MT', cursive][size=4]- Я вот думаю, Иван Иванович, - нам бы шофера нанять..[/size][/font][/color]
|