Цитата:
Сообщение от Denver
Два раза тестировал данную ТС. Один раз самостоятельно случайно ее нашел, а второй раз на этом форуме ее увидел и подкупился хорошими отзывами, но к сожалению у меня и второй раз не получилось сделать с нее прибыльную торговлю, поэтому, Andrey, хочу Вас попросить, сформируйте пожалуйста и если Вам не сложно, максимально кратко условия входа и выхода.
|
Я же вроде, кратко написал входы
Цитата:
Сообщение от Andrey
Сделка открывается на продажу, когда кубики все красные, стохастик вышел из зоны перекупленности...сделки на покупку в обратном порядке. Также нужно обращать внимание, на пивоты...если к примеру цена сформировали сигнал и идет на пробой пивота, то лучше игнорировать такие сигнал. Хорошие работает система, на отскоках от пивота.
|
Если более, подробно...как к примеру я работаю. Сделки в основном открываю, при отскоках от пивотов. Получили отскок к примеру на рост, жду когда перекрасятся все кубики в белый цвет, также обязательно чтобы стохастик только вышел из зоны перепроданности, если сделка на покупку. Желательно игнорить сделки, когда цена идет на пробой пивота. Собственно и все...также применяют широко уровни накопления объемов, но об этом я расскажу немного дальше. Пусть пользователи попробуют систему в "чистом" виде.