Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рыночная цикличность, в чем наша ошибка?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 11:46   #70
infovirus
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Автор темы отталкивается от того что каждый сигнал дает прибыль или убыток в соотношении 50 на 50. Но, обычно мы разделяем сделки: вероятные и рискованные и определяем их по закономерностям движения рыночной цены, если бы было 50 на 50, то нет такого смысла учиться торговать, можно зарабатывать на количестве сделок.
Вот именно. Нет смысла учиться торговать, достаточно понять внутренности рынка. Законы за счет которых он существует.

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да если автор имеет навык определять ту самую цикличность, то жаль что не всегда тот человек который что-то умеет, сможет обьяснить другим что он знает, ведь пока я не совсем ещё разобрался в полной мере что имел в виду автор под своим пониманием цикличности рынка, потому что пока ничего конкретного не услышал от него только абстрактно в общих чертах.
Я не планировал давать конкретной информации. Ибо Вы каждый сможете самостоятельно дойти к тому, к чему дошел я. Если не сможете, ну значит это не ваше. Готовые рецепты только за деньги, либо через партнерскую работу. Я дал достаточно информации, чтоб Вы смогли освоить все самостоятельно, многие это уже самостоятельно сделали.
infovirus вне форума   Ответить с цитированием