Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 16:41   #80
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scorpius Посмотреть сообщение
Настройки использовал стандартные.
когда решила познакомиться с этим зверем, настроек видела в сети миллион - и все стандартные по определенному типу Илана. Пришлось самостоятельно подбирать и тестировать. Те, которые дали лучший результат, выложила в данной теме в первых постах.

Цитата:
Сообщение от Scorpius Посмотреть сообщение
Сначала разогнал мой депо от 200 до 800, а потом одним махом все слил. Даже вывести ничего не успел.
круто...Результат отличный!

А то, что вывести не успел - это уже жадность. Даже торгуя вручную, прибыль надо выводить, а тем более, работая с советником.

На время вывода прибыли советник надо отключать, чтобы при включении на меньшую сумму депо после вывода он смог подобрать оптимальную лотность.

Цитата:
Сообщение от saniaba Посмотреть сообщение
я слышал что при минимальных не агрессивных настройках ilan1.6 dynamic неплохо работает и в месяц примерно 50% процентов прибыли приносит это правда? прежде чем буду сливать хочется убедиться что он действительно работает и хотелось узнать с каким депозитом необходимо начинать работать и сколько валютных пар нужно запустить к примеру с депозитом в 100$
Перечитайте первые страницы темы - там описывала результат и методы работы под депо менее 100$.

Закидывать больше сотни нет смысла - опасно. Надо дать советнику форекс возможность разогнать с этой суммы, а потом часть прибыли вывести, а часть оставить - так постепенно Илан сам будет наращивать депо (при контроле со стороны трейдера!).
Roksana вне форума   Ответить с цитированием