Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли у трейдера быть пенсия или Как трейдеру заработать на пенсию.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 16:49   #80
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. Особенно в том плане, что о своём будущем необходимо заранее. Как бы там ни было, но со 100% уверенностью можно сказать одно - все когда-нибудь прекратят работать. Лично я хочу перестать работать не потому. что не смогу, а потому, что для этого не будет необходимости. Поэтому тоже считаю, что необходимо создавать достаточный капитал, денежный резерв в надёжном месте, чтобы использовать его в своё наступившее, свободное от работы, время.
Да вот мне тоже нравится такой подход решить когда мы должны уйти на пенсию должно решать не государство, а мы только в таком случае должны сильно напрячься поработать, прикладывать усилия, учится торговать на форексе, на рынке акций, инвестировать деньги, и пенсия должны ассоциироваться у нас не со старостью, а с состоятельностью и наслаждением жизнью к этому мы должны стремится. Мы должны стать управляющими трейдерами они зарабатывают много знаю что у них большая ответственность, но и заработки у них также соответствующие.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием