Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 17:04   #2364
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично для меня выглядит более перспективно инвестирование в ПАММ индексы и в ПАММ фонды, так как тут уже присутствует элемент диверсификации, в ПАММ 1 вкладываться как то рискованно, а вот в ПАММ 2.0. как то не получается вклиниваться. По этой причине всё таки лучше всего выбирать ПАММ фонды, так как тут есть автоматическая страховка инвестиций. В Памм индексах только диверсификация. ПАММ счета для более опытных инвесторах, которые могут грамотно сформировать портфель.
Если работать с ПАММ счетами, то нужно это делать осторожно с соблюдением полной диверсификации капитала, я считаю, что на один ПАММ счет нельзя рисковать более 20% капитала. Потому и нужно иметь капитал побольше, чтоб равномерно распределить средства между ними, а это не всегда позволительно для инвестора исходя из наличия небольшого размера средств , потому и выбирают Индексы или фонды.
Midas вне форума