Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 17:47   #4001
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Те, кто владеет миллионами, для них важен положительный результат на постоянной основе. Даже 1% в месяц - это уже плюс. А теперь посчитайте, сколько это прироста, имея, скажем, миллионов 20-ть? Сумма внушительная в любом случае. Зато достигается фактически без рисков. А теперь представьте эту же сумму и ваш вклад под 20% в месяц. Выбираем такой памм и смотрим на просадку. А она 30-40%. Ощутимый минус, согласитесь. Где же безопасность? Практически половина ваших средств под угрозой невозврата и не факт, что просадка может получить дальнейшее развитие. Потому максимум пять процентов и аналогичные убытки. Тогда можно спокойно утверждать, что ваши средства под контролем.
Если говорить о больших сумма, то конечно 1 % от инвеста удовлетворит любого, но мы давайте не будем так далеко заглядывать, у меня вот капитала только 500, и меня 1% меня пока совсем не устраивает относительно рисков, когда я вижу что в индексах и фондах можно зарабатывать больше от 2% и безопасно, только нужно пользоваться инвестиционной стратегий.
Midas вне форума   Ответить с цитированием