Цитата:
Сообщение от vit23
Понятное дело, чем лучше инвестор знает рынок форекса, тем проще будет ему активно работать с ПАММ инвестированием, потому, что знания играют большую роль в работе инвестора. Инвестору, нужно стараться диверсифицировать свои риски, а для этого, нужно инвестировать свои деньги в разных
управляющих, и в разные ПАММ счета, как мне кажется.
|
Именно диверсификация - залог сытной и спокойной пенсии ) Да и для формирования стабильного денежного потока, вложения в различные инструменты, как то ПАММы, копирование сделок и пр. - самое правильное решение.
Цитата:
Сообщение от iSergio
Судя по времени написания сообщения, Вы не только высказываете такую точку зрения, но и сразу же стараетесь подтвердить её на собственном примере )) Уже на одном этом факте можно увидеть , что ПАММ-инвестирование действительно очень активный инструментарий, который даёт возможность практически любому человеку получать пассивный доход путём использования активных инструментов. И важно то, что активно должна работать голова, а не руки.И, тем более, ноги. ))
|
Если рынок располагает, я могу быть в нем. Если ситуация благоприятная -- ей нужно воспользоваться, независимо от времени суток и прочих факторов ) Да и ко всему прочему - я все-же больше сова, чем жаворонок