Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 18:48   #1
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так вы и не ответили на мой вопрос, про величину вашего инвестирования в ПАММы. Ведь 5% в неделю хороший результат, и если это 5% от 1000 долларов, то получается 50 дол., а это неплохой результат, в неделю выходит около 200$. А про плохой результат за февраль - не у вас одного. Февраль вообще сложный месяц и для управов, и для инвесторов, и для простых трейдеров. Но все равно 5% в неделю не плохой результат, я пока такому могу только позавидовать.
У меня 1000 была прошлым летом. На форуме есть веточка, где я описывал свои шаги. Но поскольку потом начал работать с доливками и инвестированием на просадках, то ведение ветки перестало быть актуальным, в связи с экспериментами в том числе. Прошедшая неделя выдалась очень хорошей, практически как и предположил в пятницу, она вытянула портфель за месяц под 5%. Сама неделя 4,9% дала. Но февраль был очень сложным..., сказались 2 минусовые недели.
ivis вне форума