Цитата:
Сообщение от Midas
Ни в коем случае, я об этом не говорю, что нужно быстро увеличивать капитал, только считаю, что нужно более рационально использовать возможность заработка, когда у вас большой капитал, то вы не будете рисковать опрометчиво и как вы ранее говорили вас удовлетворит и 1% , но когда капитал невелик , то можно риски несколько увеличить, причем до разумной нормы - ведь в индексах прибыль до 3% в неделю это нормально.
|
Да, чем больше сумма инвестиций, тем требуется меньше процент доходности в целях безопасности. Но и с маленькой суммы, если начинать, это не повод для ускорения процесс заработка. Любая сумма - это ваш заработок и вы должны беспокоится о её сохранности. Если индексы предлагают до 5% в месяц при аналогичной сохранности, значит, пользуйтесь возможностью без особых потерь работать с ними. В тех же умеренных индексах уже возрастает степень риска. Я бы боялся вкладывать, если возможность как заработка, так и убытков сводится к равным шансам. Т.е. нужна какая-то гарантия, что в случаи потерь они вас не коснуться значительно и вы продолжите заниматься инвестированием.