Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 21:25   #9017
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я довольно легко могу ответить на Ваш вопрос. Я инвестирую в паммы $15K, могу инвестировать и 30К, но это высокие риски для меня. Когда начинал инвестировать считал рефоводство разводом, сейчас изменил свое мнение. Привлекая я уменьшаю мои риски, при этом количество людей которых я привлекаю зависит от моей активности и неограничено, таким образом я могу привлечь в десятки раз большие суммы и безрисково получать профит, таким образом диверсифицируя риски.

А как изменяться риски если вы увеличите инвестиционный капитал? Если вы можете инвестировать 30 тысяч значит у вас есть эти деньги именно для инвестирования. Если вы не можете справиться с рисками, то стоит поучится ими управлять и инвестировать в целом. Как вы уменьшаете риски инвестиционные привлекая новых инвесторов? Может быть конечно вы и можете привлечь большие суммы, но как обстоят дела с этим на самом деле? И опят таки ничего не понял о диверсификации рисков.
alex0721 вне форума