Цитата:
Сообщение от alex0721
А как изменяться риски если вы увеличите инвестиционный капитал? Если вы можете инвестировать 30 тысяч значит у вас есть эти деньги именно для инвестирования. Если вы не можете справиться с рисками, то стоит поучится ими управлять и инвестировать в целом. Как вы уменьшаете риски инвестиционные привлекая новых инвесторов? Может быть конечно вы и можете привлечь большие суммы, но как обстоят дела с этим на самом деле? И опят таки ничего не понял о диверсификации рисков.
|
В силу огромных неторговых рисков, я даже увеличив общий капитал в 10 раз не увеличу долю в паммах. Я проходил псевдо-ду и разводы в обычных ду и как мне кажется научится оценивать риски. Для меня рефоводство это такой же инвест. инструмент как памм или сервис копирования(правда я трачу на него значительно больше времени, чем денег) и профит с него так же увеличивает общий капитал,снижая риски. Я могу сказать что начав время от времени привлекать полгода назад, я уже привлек 2 раза больше всего своего капитала. Только я привлекаю и в сервисы копирования, и в трейдинг, и фонду и могу сказать что паммы далеко не самый профитный выбор для привлечения. Трейдер с $1000 торгуя, в среднем даёт в 2-2.5 раза больше профита чем памм-инвестор с $1000.