Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 09:08   #9035
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Где получится - а где нет - это уже может зависеть от ряда причин связанных с занятостью населения и средней зарплатой - в принципе если правильно подобрать геополитическое расположение для данного объявления на планете - то оно будет актуально - тоже самое касается и с населенными пунктами у нас в регионах - как говорят любые метода заработка хороши - главное чтобы они приносили деньги... - да еще зависит от самих людей..

Вот кто у нас осваивает новые виды заработка и инновационные достижения? - явно не пенсионеры..... - студенты - причем некоторые из них могут иметь свободные средства для инвестирования - вторые могут активно заниматься рефоводством...
Вы затронули очень интересный вопрос. Кто же все таки инвестирует в паммы и можно ли найти рефералов среди пенсионеров ? Я когда-то предполагал подобно как и вы. И каково же было мое удивление, когда пообщался с разными хайперами и сетевиками. У меня сложилось впечатление, что там половина - это пенсионеры. Так что их не надо "списывать" . Есть очень активные и еще и нас могут научить как зарабатывать в сети.
ivis вне форума