Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 10:57   #9043
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не спорю - сейчас есть люди, которым это было и будет интересно (как мы с Вами). Возможно я перегнул, но по-моему ситуация с привлечением (условия для привлечения) ухудшились. Особенно это касается людей работающие в бюджетной сфере. Трудно сказать точно поскольку у каждого своя финансовая ситуация и приоритеты. Хоть я тоже бюджетник, всё равно заинтересован в Форекс.

Настоящий профессиональный продавец чего либо товаров или услуг так обрабатывает потенциального покупателя (для форекс нужно минимум 100 долларов), что покупатель соглашается не сколько из-за того, что ему нужен товар или услуга, сколько из-за внимания со стороны продавца. Думаю вы поняли о чём я. Если обходить пенсионеров и уделять им внимание и заботу, общаться с ними, таким образом входить а доверие, то они примут почти (!) любое Ваше предложение и купят что предложите. Но само собой они не будут сидеть перед ПК - максимум дадут деньги. Как по мне это очень некрасивый способ до которого не стоит опускаться.
Я немного не о таком подходе писал. Как бы специально в реале, никого не надо искать. Те пенсионеры, кто планирует активность в жизни, они есть и в сети интернет. Об этом говорит мой случайный опыт, когда один занкомый пригласил меня в один хайп (за свои деньги) . Я попал в скайп чат того проекта и увидел сколько там разных людей. И хоть проект уже закрылся, но часть из них осталась в контактах и мы периодически общаемся и я вижу, что они понимают что такое реферальство (да я даже учусь некоторым моментам у них).
ivis вне форума