Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 11:09   #9045
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В силу огромных неторговых рисков, я даже увеличив общий капитал в 10 раз не увеличу долю в паммах. Я проходил псевдо-ду и разводы в обычных ду и как мне кажется научится оценивать риски. Для меня рефоводство это такой же инвест. инструмент как памм или сервис копирования(правда я трачу на него значительно больше времени, чем денег) и профит с него так же увеличивает общий капитал,снижая риски. Я могу сказать что начав время от времени привлекать полгода назад, я уже привлек 2 раза больше всего своего капитала. Только я привлекаю и в сервисы копирования, и в трейдинг, и фонду и могу сказать что паммы далеко не самый профитный выбор для привлечения. Трейдер с $1000 торгуя, в среднем даёт в 2-2.5 раза больше профита чем памм-инвестор с $1000.

А что значит привлекаю в фонду? Однозначно можно сказать что привлечение рефералов это не инвестирование и ничего общего с этим не имеет. И реально риски вы не снижаете. Это тоже самое как говорить я работаю на наемной работе, получаю зарплату и тем самым снижаю риски при инвестировании в памм счета. С одним согласен однозначно что привлечение в памм счета не очень перспективное занятие. А вы привлекаете через сайт, группу или каким то другим инструментом пользуетесь?
alex0721 вне форума