Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - торговля по EUR|USD
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 15:04   #104
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Да уж, уж такого от евро доллар я не ожидал, что цена в точ в точ подойдет и откроет ордер"отложку" после чего же просто уйдет да и все. Но что ж поделаешь. У нас Были новости в пятницу и скорее всего мы начинаем падать, чтобы прийти в себя так сказать. Чтобы вернуть цену на место и там будет уже какое то движение. Скорее всего будем еще падать на протяжении дня. Но я не рискну открыться. Все же и в верх можем пойти и вниз. Короче говоря- непонятная ситуация. Но к сожалению минус великоват.

Открылись по отложке на бай, значит на селл закрываем. Открылись по цене 1.37928, закрыл ордер по цене
1.37740, то есть минус составил по данной валютной паре 1.37928- 1.37740= 18.8 пункт, получилось минус. Если смотреть, что торговля внутри дня, то плохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне не понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена обратно, что и привело минусу.
дёса вне форума