Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расскажи о себе или давайте познакомимся
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 18:11   #50
Aslan007
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет. Мое имя Аслан, но я не горец я кочевник из Казахстана. Живу в Кокшетау. Недавно сын родился 13.01.2014 а еще дочка есть 3.5 годика. Приколистка та еще, натворит мама злиться начинает А она ей Успокойся мама прости больше не буду. С женой познакомился через интернет и вот 7лет вместе. Работаю дробильщиком в горно обогатительном комбинате. о форексе знаю не понаслышке но реально зарабатывать не научился. с 10 долларов до 100 на центовом зарабатываю потом теряю и так гоняю туда сюда в месяц раз мобильный жены и свой по 1000 тенге заправлю и за тарелку 2000 вот и весь заработок за месяц и советниками пробовал и на новостях не получается.

А характер покладист мой. долго терпеть могу, но только если моей семьи не касается, меня лично не задевает. Если человек дурак это его проблемы а за него проблем я не хочу так как у нашего рода кровь горячая долго не думают и в кого я такой. правда пару раз был грешок и то мою жену обидели.

Ну вот вроде коротко о себе расказал приятно со всеми познакомиться
Aslan007 вне форума