Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 20:33   #7
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А что вам мешает начать с инвестирования суммы 100 долларов в консервативный ПАММ фонд. У меня сейчас знакомый по моей рекомендации, начал инвестировании со 300 долларов в начале года, это был консервативный фонд, ПАММ 2.0 флоринго и Максим. Сейчас у него уже около 500 долларов (100 долларов доливки было).

Лично у меня от инвестирования получается около 10-15% в месяц. Что меня несметно радует))) так как с ежемесячными доливкам, я уже в скором времени смогу дойти до желаемой суммы инвестиций)
А в какие вы ПАММ-счета инвестируете?! Или у вас инвестиционный портфель состоящий из нескольких разных счетов - и консерваторов и агрессоров?! Ведь 10-15 % в месяц для консерваторов много, а вот для агрессоров маловато. И какая у вас общая сумма инвестированных средств (какого размера ваш депо) ? Если 10-15 % вы зарабатываете в месяц, то в неделю получается около 3-4 % - неплохой результат на мой взгляд!
ixion вне форума