Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 11:21   #4043
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
По вашему это нормально когда прибыль на счете в 3 раза меньше просадки? - я бы не стал так считать что такие счета безопасны - это говорит о том что трейдер торгует наугад и очень часто усредняется - так же о том что позиции выбираются не правильно или торговля ведется во время выхода новостей либо имеет место ловля ножей.. - если все перечисленное не использовать в торговле - можно выйти и на уровни 5% прибыли и 5% просадки - что будет куда более безопаснее..

А вы с кем вообще разговариваете??? Или вы не знаете что у нас присутствует волшебная кнопка ответить? Подозреваю, что ответ был направлен именно мне, поэтому я вам отвечу следующее. Для меня нормально если просадка будет и в 10 раз больше прибыли, нет даже топовых ПАММ счетов где просадка была бы меньше, среднестатистической прибыли. Поэтому соотношения 5% прибыли к максимальной просадке 15% я считаю идеальным соотношением, которое еще надо постараться поискать и именно такие проценты можно будет назвать самыми безопасными.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием