Кстати, вот засолы вашего учителя, которые он начал делать еще 8 августа.
А вот ситуация по графику, когда Станислав, а с ним и все вы уже начали, как он говорит ДОЛИВКИ в селл. Значит до этого уже были минусовые селл ордера, висящие в просадке в расчете на незакрытый БАЛАНС.
Только от этого дня цена проскакала почти 700пп, пока не остановилась. Могу дальше показывать, как вы всей бригадой солили в расчете на то, что вот сейчас уже цена точно вернется к БАЛАНСУ. А она тупо лезла вверх, потому что на опционном рынке ребята скупали КОЛЛы и продавали ПУТы.
Хотели картинок? Пожалуйста.
Вот, кстати и его скрин с призывом селить как можно чаще в августе.
И вот так автор "системы", основанной на глубоком анализе опционного баланса начал продавайть от 5340 и продавал до 6300. Сколько это пунктов, уважаемый Redmen??? Я насчитал 1000пп. Это я еще ошибся со своими семью сотнями. Добавим к этому, что это не просто просадка по одному ордеру в 1000пп, а это доливка через каждые 50-100пп, как видно на скриншоте учителя.
Поэтому я не голословен в том, что говорю о ТСТ.
Извините еще раз, если обидел лично вас или ваше отношение к ТСТ. Но то, что делал Станислав по системе и вы, как адетпы его учения, никак нельзя назвать ТОРГОВОЙ СИСТЕМОЙ и пониманием рынка. Тупой мартингейли в расчете на то, что через 1000пп цена вернется обратно. Так зачем же здесь ОПЦИОННЫЙ АНАЛИЗ?