Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заблуждения новичков.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 21:01   #108
Texnik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1Ruslan Посмотреть сообщение
О заработке на форексе узнал от знакомых, но к сожалению без положительных отзывов. Одни говорили, что это кидалово для доверчивых, другие что все построено на принципе финансовой пирамиды, тойсть отзывы не вдохновили меня на активную работу в этой сфере. Читая отзывы на разных форумах, я все же пытаюсь что-то понять и в чем-то разобратса, в хитроумной системе торговли Форекса. Может, я заблуждаюсь, а может Форекс заблуждает меня.
Запомните одно что придя на форекс вам не один год придется потратить для того чтобы хотябы торговать в ноль, учится придется много да и депозитов слить так же много, но если поставить цель и стремится к ней то результаты будут, о форексе многие говорят плохие вещи но скажу вам как человек прошедший долгий путь в трейдинге, сейчас мой доход дает мне то что я о другой работе и думать забыл. Так что выбирать вам как быть и как поступать в данном направлении, миллионерами сразу не становились а шли к этому долгий и не легкий путь, но и главное удержатся на плаву!
Texnik вне форума   Ответить с цитированием