Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заблуждения новичков.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 21:17   #110
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1Ruslan Посмотреть сообщение
О заработке на форексе узнал от знакомых, но к сожалению без положительных отзывов. Одни говорили, что это кидалово для доверчивых, другие что все построено на принципе финансовой пирамиды, тойсть отзывы не вдохновили меня на активную работу в этой сфере. Читая отзывы на разных форумах, я все же пытаюсь что-то понять и в чем-то разобратса, в хитроумной системе торговли Форекса. Может, я заблуждаюсь, а может Форекс заблуждает меня.
На сегодняшний день на рынок можно прийти без копейки своих вложений и попробовать работать , убедиться, что это не кидалово, что всё реально и платится. Но понять и осознать, что реально зарабатывать нормальные деньги торговец сможет только тогда, когда будет обладать знаниями, опытом и реальной суммой, а не суммой в 1000 у е. Причина потерь большие запросы, которые перетекают в риски, потому как депозиты не существенные для удовлетворения запросов с соблюдением оптимальных рисков.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием