Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 17:09   #2446
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, для нормальной работы в ПАММ инвестированию одного счета будет маловато, желательно инвестору создавать себе портфель, который должен быть сбалансированный разными видами ПАММ счетов, чтобы они дополняли друг друга, и в случае просадки, можно было бы компенсировать с одного другим, и это хорошо делать с прибыли, по моему. По сути идеально подходят для создания портфеля консерваторы и умеренные счета, а вот соотношение я бы выбрал такое, 70% консерваторы и 30% умеренные, как мне кажется.
На мой взгляд такой процент хорошо подходит при распределении по количеству счетов в портфеле,но к этому еще нужно правильно распределить средства между счетами,даже среди консерваторов идет распределение по разному в зависимости от прибыльности и просадок.И по умеренным счетам тоже самое и так как они более рискованные то у сумма распределения должна быть меньше.
geg66geg вне форума