Цитата:
Сообщение от asem9077
Вы же наверное помните, как я описывал свои взгляды на счет Валекса. Я говорил что после того слива в сентябре 2013 года, Валекс пересмотрел свою стратегию, он уже не торгует так рискованно, вот с этого момента и нужно его анализировать, а не с самого начала, то есть с 2010 года его торговли. При этом Валекс с января 2013 года не получал прибыли, работал на инвесторов, теперь все повторилось после пары месяцев прибыли, он вывел всего 20К и снова в минусе. Честно, его жалко как управляющего, чтобы зарабатывать, он отрабатывает, сам ни с чем, но не устает а работает дальше.
|
То что он отрабатывает это хорошо, я бы не стал жалеть его что он работает бесплатно только чтобы вывести КУ из минуса, а представьте сколько инвесторы потеряли на его без стоповой работе? и сколько потребуется ждать чтобы вернуть свою сумму. В лучшем случае инвесторы доливались и хотябы таким способм могли вернуть потерянное. Думаю та сильная просадка кое чему научила Валекса, по крайне мере он уже фиксирует убытки и не пересиживает