Цитата:
Сообщение от Aslan007
Здравствуйте. Я пробовал советник Илан 1,6 вроде ни чего так торгует от 100 или 1 на центовом за 2-3 дня счет удваивался 2 недели проходит начинает сливать может все слить. Потоп пробовал половину снимать все равно сливает пробовал на неделю две отдыхать. нормально а потом опять глючит год назад закинул 30 за четверг и пятницу 3 недели подряд раскачал до 300 долларов. сам в шоке был. после тупо все слил за следующую неделю. называется оставил без присмотра. ушел на работу пришел вечером а на счету опять 30 долларов. в общем разочаровался в советниках и покупал и так находил все равно все сливают даже без новостей
|
Даже не знаю по какому Вы принципу выбирали советника если как я понимаю Вы даже через тестер не прогнали советника перед использованием, любой советник нужно оптить перед использованием для продолжительной работы, если конечно Вы не используете новую версию платного советника с рекомендуемыми настройками и обозначенными валютными парами на которых можно торговать советником. В целом при выборе советника и просмотре его результатов следует понимать, что сотни процентов прибыли в месяц советники приносят агресивные или с агресивными настройками, а значит есть большая вероятность потери средств на длительном периоде использования советника.